Ведьма Лэйт
Я - та, что слышет Богов...
30.05.2013 в 10:45
Пишет Lady K.:

Первый поздравительный пост для Ниакрис ака Никалетта. Маэдрос.
Поскольку я ,без злого умысла,пропустила день рождение дорогой моей Ниакрис ака Никалетта,то вместе со "штрафными" следующие три поста посвящаю ее любимой теме-эльфам. Учитывая, что логическое сильмариллионное продолжение вполне себе эльфийское, то я совмещаю.
Маэдрос,благодаря своим активным действиям в Средиземье, дружбой с двоюродным братом Фингоном и отличительным признаком -рыжими волосами, пожалуй еще более популярен чем его отец Феанор. Повторюсь,что Маэдроса мне жалко. Я до последнего надеялась, что разумность победит его гордыню. Не вышло, пал. Добрым молодцам урок, что цель средства не оправдывает, нельзя прикрываться долгом и при этом не отвечать за собственную душу, и все же мне его жальче остальных почему-то.Ну, а более подробные спойлеры о его житие и подвигах ЗДЕСЬ..

Брюнет рядом с Маэдросом это практически всегда его кузен и друг Фингон, как здесь,иногда еще брат Маглор-второй по старшенству, ну или отец Феанор. Различить их легко по выражениям лиц. Отец всегда еще более крут лицом чем Маэдрос,с Фингоном они на равных, а Маглор всегда тише брата, как бы в его тени,на подхвате.

Ну, и весьма себе обширная галерея Майтимо

URL записи